Resto du Cœur de Liège
Service social
Le service social accueille les bénéficiaires et leur accorde écoute et soutien avec si besoin orientations vers des services extérieurs plus spécialisés pour répondre aux besoins exprimés.
Cuisine
La cuisine prépare chaque jour environ 300 repas. Un quart est consommé sur place et le reste est mis en raviers operculés pour permettre aux personnes qui ne mangent pas sur place d'emporter les plats chez eux pour les manger en famille.
Repas
Le service repas assure la distribution des repas emportés et du service en salle, en veillant à assurer la meilleure qualité de service.
Petit-déjeuner
Chaque jour, plus de 100 petits-déjeuners sont servis. C'est le seul service accessible sans condition. Nous veillons à offrir un petit-déjeuner à la fois varié et de qualité.
Dispensaire
Espace Parents-Enfants
Tous les mardis et les jeudis l'Espace Parents-Enfants reçoit les parents et leur distribue du lait maternisé et des langes pour les enfants de moins de un an. Le service fournit également des vêtements, des jouets et du matériel de puériculture de moins de 5 ans.
Accueil tickets
Pour avoir accès au repas nos clients doivent se rendre au service tickets pour l'acheter au prix de 1€ le repas.
Douches
Tous les jours, sauf le mardi, le service douche est ouvert au personnes sans domicile fixe ou mal logées. Nous distribuons également des colis hygiène plusieurs fois par an.
Logistique et entretien
Équipe événements externes
Une équipe a été mise sur pied pour la participation à des événements extérieurs et à leur organisation.
Service administratif
Le service administratif assure le secrétariat ainsi que le planning des bénévoles dans les différents services. Il apporte également son soutien aux missions de la direction.
Direction
Conseil d'administration
Le Conseil d'administration définit les grandes orientations de l'asbl en lien avec ses missions.