Resto du Cœur de Liège

Cuisine

Odoo image et bloc de texte

La cuisine produit environ 300 repas tous les jours à partir des invendus et des denrées que nous récoltons. Un quart de ces repas sont mangés sur place, le reste est emporté par nos bénéficiaires. Chaque jour, nous proposons une entrée, une soupe, un plat principal et un dessert.

Tout ce travail est réalisé par l'équipe de cuisine, coordonnée par notre chef de cuisine, Daniel Copée et son second, Philippe Zimmer.

Nous veillons à offrir des repas de qualités et équilibrés pour assurer le bien-être de nos usagers.

Pour y arriver, nous devons compter sur un service logistique plus que performant.

L'équipe

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Daniel
Copée

Responsable de cuisine

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Kanjik
Bidrosian

Cuisinier

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Philippe
Zimmer

Second de cuisine

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Bruno
Longré

Commis de cuisine

Odoo - Echantillon n°1 pour trois colonnes

Philippe
Fegers

Commis de cusine